a
Sorry, no posts matched your criteria.

Fin de semana gastronómico en The Riviera Maya EDITION at Kanai

Fin de semana gastronómico en The Riviera Maya EDITION at Kanai

The Rivera Maya EDITION at Kanai celebró una serie de eventos gastronómicos con los distinguidos chefs Paco Ruano y Tomás Bermúdez que tuvo lugar del 14 al 16 de febrero. Como parte de este encuentro, los bartenders Edson Sánchez y Víctor Dueñas de los renombrados bares ARCA y Zapote, aportaron sus propuestas de mixología para complementar esta experiencia gastronómica.
Francisco “Paco” Ruano es el chef detrás del Alcalde, uno de los mejores restaurantes en México y reconocido en los Latin America’s 50 Best Restaurants. En su restaurante insignia, KI’IS, en The Riviera Maya EDITION at Kanai, los comensales disfrutan de una propuesta de alta cocina mexicana inspirada en el mar y en ingredientes regionales y locales, con un enfoque especial en los vegetales de la península de Yucatán.

Tomás Bermúdez es un chef mexicano reconocido por su enfoque en la cocina marina y el uso de ingredientes de alta calidad. Fundador de La Docena, se ha convertido en un referente de la gastronomía en México y a nivel internacional. En SO’OL Beach Club, en The Riviera Maya EDITION at Kanai, el chef ofrece una experiencia gastronómica junto al mar con una cocina inspirada en la frescura y sencillez de los ingredientes mexicanos que resaltan sabores auténticos en un ambiente exclusivo donde el lujo y la naturaleza se unen perfectamente.

Por otro lado, ARCA, ubicado en Tulum, se ha vuelto un bar referente en el mundo gastronómico de la Rivera Maya. Su coctelería es conocida por su creatividad y uso de ingredientes frescos y naturales.
Zapote Bar, en Playa del Carmen, ha sido reconocido dentro de los 50 Best Bars en Norteamérica. Se enfoca en cócteles artesanales resaltando ingredientes locales de alta calidad, ofreciendo una experiencia que se inspira en la cultura y tradición maya.

El evento contó con una cena a 4 manos, una propuesta gastronómica de seis tiempos con una selección de bebidas a la carta usando ingredientes frescos y técnicas innovadoras, así como experiencias con música en vivo y DJ y una parrillada en el SO’OL Beach Club con bebidas nspiradas en la propuesta de ARCA y Zapote. Sin duda, una celebración donde cada experiencia resaltó la riqueza de los ingredientes, la técnica y la pasión por la cocina, ofreciendo momentos inolvidables junto al mar.

Living Trendy Living Trendy