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Ha´y Chino Poblano de Hoteles Xcaret forman parte de la Guía México Gastronómico 2022

Ha´y Chino Poblano de Hoteles Xcaret forman parte de la Guía México Gastronómico 2022

En el marco de la Guía México Gastronómico 2022, llevada a cabo en la ciudad de Acapulco Guerrero, dos restaurantes de Hoteles Xcaret, Ha´y Chino Poblano, fueron seleccionados para formar parte de los 250 mejores restaurantes del país en la edición 2022.

México Gastronómico es la primera guía de restaurantes nacional en la que anualmente un panel de 70 expertos en gastronomía elige, mediante una votación abierta, aquellos restaurantes que mejor representan el espíritu culinario de nuestro país.

La Guía (sin ranking) ubica los 250 restaurantes en orden alfabético y está patrocinada en su totalidad por Culinaria Mexicana, S. Pellegrino, Nespresso y Larousse Cocina, así como marcas asociadas.

A la cena de gala y entrega de las placas a los chefs seleccionados, asistieron los chefs Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna.

Ha´ es uno de los diez exclusivos restaurantes de Hotel Xcaret México y cuenta con un sofisticado menú de degustación a siete tiempos, diseñado por el chef Gaytán, y maridado con los mejores vinos mexicanos en el que los productos estrella son el chile, el aguacate, el chocolate, el maíz y la mantequilla, lo que lleva a los huéspedes y comensales por una montaña rusa culinaria llena de sabores, colores y experiencias que se quedan en el alma.

Ha´ también cuenta con la certificación 5 Diamantes AAA por el impecable servicio, diseño y menú que cumplen con los más altos estándares de excelencia ofreciendo una experiencia memorable a través de un viaje por los sabores de México con la creatividad que caracteriza a este recinto.

Hotel Xcaret Arte abrió sus puertas en julio 2021 con un Colectivo Gastronómico único que reúne a 9 distinguidos chefs creando experiencias culinarias que deleitan el paladar de todos sus visitantes. Chino Poblano, del chef Jonatán Gómez Luna, es un restaurante que busca experiencias culinarias únicas para encontrar el balance perfecto entre dos de las culturas más importantes del mundo: la china y la mexicana, enfocándose en la cocina poblana con guiños de la cocina china. Presenta un menú de platillos que rescatan el mestizaje sutil de la gastronomía oriental y la mexicana con creaciones únicas como el pay de yuzu o el pato laqueado con mole poblano y salsa de ciruela.

Su menú de degustación tiene características únicas, divertidas y deliciosas con sus técnicas culinarias impecables. Chino Poblano, sin duda, se ha posicionado como una de las experiencias culinarias más atractivas en la Riviera Maya.

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