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Louis Vuitton abre su primer restaurante en Francia

Louis Vuitton abre su primer restaurante en Francia

Inspirado por el arte de viajar, Louis Vuitton ha traído a sus filas a Mory Sacko, una mente creativa que, alejado el mundo de la moda, será el encargado de dirigir el nuevo restaurante de la Maison, el primero que abre sus puertas en Francia.

A tiempo para el verano, el nuevo restaurante se ubicará en el corazón de St Tropez, en el White 1921 Hotel una elegante residencia junto al mar protegida del bullicio de la temporada.

El menú se basa principalmente en plantas y en la generosidad de los productos locales de la Riviera francesa, claro, sin dejar de lado sus raíces parisinas.

Algunos de los platillos incluyen una versión innovadora de ekiben, que se sirve en bandejas de madera y recipientes de vidrio decorados con flores, así como una selección de cangrejos del río, costillas y tajine servido con ensalada cruda. Este será el primer restaurante en Francia de la Maison y el segundo restaurante de Louis Vuitton en el mundo. En 2020 la casa de moda abrió un café-restaurante en lo alto de su tienda insignia en Osaka, Japón, supervisado por Yosuke Suga.

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