Ryoshi Cancún llega a la Isla Shopping Village
Ryoshi, alta cocina japonesa que va mucho más allá de los rollos de sushi que conocemos, llegó a Cancún, con su especializado menú, que ha conquistado a todas las ciudades del país en donde se ha instalado, gracias a su abanico de sabores.
Grupo Costeño es la empresa mexicana, propietaria del concepto, que ganó en el 2021 el Six Star Diamond Award, uno de los máximos galardones por su impecable servicio y calidad.
Es un concepto de restaurante-bar cosmopolita con una nueva propuesta de “hangout fine- dining” de alta cocina japonesa, oriental e internacional, alta mixología top-shelf de sake, vino y destilados.
Afirman, que no son solamente un restaurante japonés, ya que lo han fusionado con toques latinos; para tener una experiencia culinaria diferente.
Su menú contempla desde entradas como: Rollito Wagyu, Truffle Sashimi, Almeja Chocolata, Tostaditas de Atún y cuatro diferentes partes de atún en nigiri , akami con yuzu kosho, chutoro con ponzu y aceite de trufa.
Arroces y Bowls; como su Ryoshi Bowl integrado por atún, salmón, tobiko, aguacate, pepino, zanahoria, cebollín, spicy mayo, mayo kosho, soya dulce, wakame y ajonjolí; Ushi Rice con rib eye, yakimeshi y salsa de shitake.
Láminas de Wagyu A5 en Piedra Caliente; Edamames Robata; Spicy Shrimp Tempura; Softshell Crab; Taquitos de Pato; dumplings rellenas de short rib y salsa ishiyaki; Taco de Langosta; Sashimis; Atún Osaka; Salmón Miso Dulc; Nigiris; Akami / Atún Magro; Chutoro / Atún Medio Graso y mucho más.
Visítalo en la Isla Shopping Village en la zona hotelera de Cancún.