a
Sorry, no posts matched your criteria.

Cava Santo Tomás, la nueva experiencia gastronómica en NIZUC Resort & Spa

Cava Santo Tomás, la nueva experiencia gastronómica en NIZUC Resort & Spa

NIZUC Resort & Spa presenta su nueva y exclusiva experiencia gastronómica: Cava Santo Tomás en Restaurante Terra Nostra. Dedicada a todos los sibaritas, este recorrido a través de la herencia de la cocina fusión Baja-Med es acompañada de la mejor selección de vinos de Bodegas Santo Tomás, Baja California, fundada a finales de 1700 por frailes dominicos, convirtiéndola en una de las más antiguas del continente americano.

Este novedoso hot spot culinario ofrece un ambiente cálido y refinado para disfrutar de un menú degustación elaborado cuidadosamente por el Chef Sylvain Desbois y su equipo de maestros cocineros con los ingredientes de temporada más frescos, perfectamente seleccionados para la ocasión.

El menú destaca los productos locales de Baja California, incluidos los mariscos frescos, como las ostras, almejas y abulón, entre otras especias y vegetales que florecen en el clima de esta vasta región; mientras que los aromas sabores te transportarán a través de influencias de México, el Mediterráneo y Asia en una fascinante e innovadora combinación.

Los vinos mexicanos de Bodegas Santo Tomás han sido galardonados con más de 160 medallas en múltiples competencias en Europa, Estados Unidos y México.  Bodegas Santo Tomás cuenta con viñedos en tres valles diferentes en el Estado de Baja California, cada uno con microclimas y características de suelo distintos, lo que permite una amplia gama de varietales como Chardonnay, Chenin Blanc, French Colombard, Barbera, Misión, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Tempranillo, y más.

Sus vinos estrella son UNICO y DUETTO. El primero es una mezcla única de Cabernet Sauvignon y Merlot. Equilibrado y maduro con un cuerpo aterciopelado, presenta aromas concentrados de bayas, notas de cacao y vainilla, especias y flores, y un toque de cuero, madera y mentol. Duetto es un coupage de Cabernet del Valle de Santo Tomás y Tempranillo del Valle de San Vicente. Procedente de los viñedos más antiguos del noroeste de América, se acentúa con aromas de frutos negros y notas de sándalo. Expresivo, aterciopelado y rico en estructura, es un elegante vino de noche.

Te invitamos a disfrutar de esta experiencia en la Cava Santo Tomás de NIZUC Resort & Spa, un exquisito recorrido culinario que sin duda no te puedes perder.

Para más información visita  nizuc.com | restaurant@nizuc.com

Living Trendy Living Trendy