![](https://www.livingtrendy.mx/wp-content/uploads/2022/12/NIZUC-Resort-Spa_Terra-Nostra-3-scaled.jpg)
Cava Santo Tomás, la nueva experiencia gastronómica en NIZUC Resort & Spa
NIZUC Resort & Spa presenta su nueva y exclusiva experiencia gastronómica: Cava Santo Tomás en Restaurante Terra Nostra. Dedicada a todos los sibaritas, este recorrido a través de la herencia de la cocina fusión Baja-Med es acompañada de la mejor selección de vinos de Bodegas Santo Tomás, Baja California, fundada a finales de 1700 por frailes dominicos, convirtiéndola en una de las más antiguas del continente americano.
Este novedoso hot spot culinario ofrece un ambiente cálido y refinado para disfrutar de un menú degustación elaborado cuidadosamente por el Chef Sylvain Desbois y su equipo de maestros cocineros con los ingredientes de temporada más frescos, perfectamente seleccionados para la ocasión.
![](https://www.livingtrendy.mx/wp-content/uploads/2022/12/SONY-49-1024x683.jpg)
El menú destaca los productos locales de Baja California, incluidos los mariscos frescos, como las ostras, almejas y abulón, entre otras especias y vegetales que florecen en el clima de esta vasta región; mientras que los aromas sabores te transportarán a través de influencias de México, el Mediterráneo y Asia en una fascinante e innovadora combinación.
![](https://www.livingtrendy.mx/wp-content/uploads/2022/12/CANON-68-683x1024.jpg)
Los vinos mexicanos de Bodegas Santo Tomás han sido galardonados con más de 160 medallas en múltiples competencias en Europa, Estados Unidos y México. Bodegas Santo Tomás cuenta con viñedos en tres valles diferentes en el Estado de Baja California, cada uno con microclimas y características de suelo distintos, lo que permite una amplia gama de varietales como Chardonnay, Chenin Blanc, French Colombard, Barbera, Misión, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Tempranillo, y más.
![](https://www.livingtrendy.mx/wp-content/uploads/2022/12/Ramona_MG_8732-683x1024.jpg)
Sus vinos estrella son UNICO y DUETTO. El primero es una mezcla única de Cabernet Sauvignon y Merlot. Equilibrado y maduro con un cuerpo aterciopelado, presenta aromas concentrados de bayas, notas de cacao y vainilla, especias y flores, y un toque de cuero, madera y mentol. Duetto es un coupage de Cabernet del Valle de Santo Tomás y Tempranillo del Valle de San Vicente. Procedente de los viñedos más antiguos del noroeste de América, se acentúa con aromas de frutos negros y notas de sándalo. Expresivo, aterciopelado y rico en estructura, es un elegante vino de noche.
Te invitamos a disfrutar de esta experiencia en la Cava Santo Tomás de NIZUC Resort & Spa, un exquisito recorrido culinario que sin duda no te puedes perder.
Para más información visita nizuc.com | restaurant@nizuc.com