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El chef Hernan Griccini llega a SLS Cancún para una experiencia culinaria única

El chef Hernan Griccini llega a SLS Cancún para una experiencia culinaria única

Con la participación de Hernan Griccini, chef del icónico restaurante Amalia del hotel Lennox Miami Beach, SLS Cancún y su restaurante Leynia realizan su segundo take over con una experiencia culinaria de 5 tiempos y 4 manos de conceptualización mediterránea que promete ser un viaje gastronómico único: Lennox Miami takes Leynia.
El chef ejecutivo de la propiedad, José García Gorostiaga y Griccini, convertirán a Lenya en el escenario para disfrutar de la cocina creativa de ambos chefs en un viaje gastronómico lleno de sabores, texturas, olores y emociones.


Leynia, un restaurante oriental-argentino, creado por José y Hernan, ambos nacidos en Argentina, ofrece un menú que sorprende a los más exigentes paladares, prometiendo hacer de esta experiencia, un viaje por los sabores especiados y aromáticos que caracterizan a la cocina mediterránea.
Esta exclusiva e irrepetible experiencia se llevará a cabo del 12 al 14 de mayo (viernes de 12:00 a 23:00 horas, sábado todo el día y el domingo de 10:00 a 15:00 horas).

Cabe destacar que SLS Cancún abrió sus puertas en 2021 en una de las zonas más exclusivas del destino: Puerto Cancún, con el objetivo de redefinir el sentido del lujo y la experiencia del estilo de
vida elegante, siendo Leynia su restaurante insignia con una imaginativa cocina de fusión argentina-japonesa, una de las ofertas culinarias más innovadoras del destino. Por su parte Lennox Miami Beach celebra este año su cuarto aniversario de ser uno de los hoteles boutique más icónicos de la ciudad del sol, cuyo restaurante se ha convertido en uno de los hotspots de este destino.
 No te pierdas de esta experiencia sensorial que te hará disfrutar del placer de la gastronomía y del Joie de Vivre.

Luxury and Lifestyle Editor, amante de la moda y experta en marketing Digital

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