a
Sorry, no posts matched your criteria.

Éstos son los mejores restaurantes de carne en México

Éstos son los mejores restaurantes de carne en México

La reconocida Upper Cut Media House cada año publica su ranking de los ‘World´s 101 Best Steak Restaurants’ y, en esta ocasión, han sido incluidos 3 establecimientos mexicanos de la Ciudad de México, Guadalajara y San Pedro Garza García entre los mejores steakhouses del mundo, los cuales son seleccionados bajo seis criterios principales. En primer lugar, la calidad de la carne que se ofrece en cuanto a sabor, terroir, carácter, marmoleo, corte, preparación y ternura. También se tiene en cuenta la selección de la carne (maduración, procedencia, razas) y la cantidad de cortes de bistec ofrecidos, así como la calidad del servicio y el conocimiento del producto. Finalmente, influye la descripción de los cortes que se ofrecen en la carta, así como la gestión de las reservas y se evalúa el diseño interior y la apariencia de cada lugar.

La lista, liderada esta vez por Hawksmoor en Londres, Parrilla Don Julio en Buenos Aires y Firedoor en Sydney, contempla establecimientos de distintas ciudades del mundo, entre ellas, Ciudad de México, Guadalajara y San Pedro Garza García, que ahora cuentan con un representante cada una.

El primero de los mejores restaurantes de carne mexicanos que aparece en este ranking es ‘PRIME Steak Club’, que inauguró recientemente en la Ciudad de México, el cual se posicionó en el lugar 38 a nivel internacional.

En segundo lugar nacional aparece ‘Brick Steakhouse’, de Guadalajara, que se ubica en el peldaño 54 del listado mundial. Este hotspot con una atmósfera casual permite a los comensales disfrutar de su cocina de humo para experimentar sabores que van de lo sutil a lo intenso. Cuenta con una terraza abierta con jardinería natural y mixología casual.

El tercero de los mejores restaurantes de carne, destacados a nivel internacional, es ‘Holsteins’ que ocupa el lugar 57 del ranking. Ubicado en San Pedro Garza García, Nuevo León, éste es el primer steakhouse del país que maneja seis tipos de cocciones distintas en cortes, al mismo tiempo que cuenta con un whisky room con más de 50 exclusivas etiquetas.

Living Trendy Living Trendy