a
Sorry, no posts matched your criteria.

<strong>Hana Polynesian Grill: la nueva propuesta culinaria de </strong><strong>Marriott Cancun Resort</strong>

Hana Polynesian Grill: la nueva propuesta culinaria de Marriott Cancun Resort

La magia de la cultura y la gastronomía polinesia llega a Marriott Cancún Resort con Hana Polynesian Grill, el nuevo restaurante del hotel abierto a huéspedes, visitantes y locales que ofrece la oportunidad de disfrutar un menú innovador de la cultura polinesia en un ambiente moderno, vibrante y tribal con mixología tiki que combina perfectamente con la cocina polinesia.

La oferta gastronómica de Hana Polynesian Grill cuenta con un buffet de desayuno de 6:30 a.m. a 11:30 a.m. con opciones de platillos polinesios en el menú, así como un menú de cena a la carta de 5:30 p.m. a 11:00 p.m., creado por el chef de especialidad Juan Pedro Maldonado con el apoyo del chef Alop Mcdonald, originario de las Islas Polinesias, logrando así una oferta gastronómica que transportará a los comensales hasta el archipiélago del Océano Pacífico.

El menú, inspirado en la comida tradicional polinesia, tiene una base de mariscos, pollo, cortes de carne y entradas como el Hana Hamachi poisson cru, preparado con Hamachi curado, pepino impregnado, crema cortada de albahaca y coco y limón confitado, o el Kamuela Heirloom tomato poke preparado con palmitos, ensalada de alga, aguacate, arroz souflado y espárragos. También tienen deliciosas ensaladas con sabores afrutados, como la ensalada Maui de betabel ahumado, un dúo de betabel, arúgula, queso de cabra cítrico y crumble de quinoa.

Los comensales también podrán disfrutar de una amplia variedad de mariscos, inspirados en las mejores recetas de las islas, con platillos como el Furikake Ahi steak, hecho con puré de patatas al wasabi, namasu, salsa terikayki y bok choy, o la cola de langosta Kona rellena de foie gras y cangrejo azul, salsa de mantequilla y limón, bok choy y endivia a la parrilla. También hay una deliciosa oferta de carnes rojas y aves, como el pollo Huli-Huli: pollo marinado a la parrilla, gravy, lomi lomi de ejotes y tomate, y piñas a la parrilla, así como filetes pulehu ranchers y costillas con el toque especial de Hana.

Destaca también la divertida mixología denominada “TIKI-xology” basada en recetas originales de cócteles Tiki (bebidas a base de ron y una combinación múltiple de sabores frutales) con bebidas coloridas y sabores refrescantes cuyos nombres recuerdan la tradición de la cultura polinesia. Desde un TIKI MAI – TAI preparado con Appleton blanco, Appleton State, jarabe de orgeat, jugo de limón, jugo de naranja, Cointreau y granadina, hasta un MAUI con ron Malibú, Appleton blanco, Havana Club 7 años, Amaretto y jugo de naranja, cuyos sabores explosivos son, sin duda, deliciosos y refrescantes.

Este nuevo hot spot gastronómico cuenta además con entretenimiento como danzas Haka y bailes taitianos de la cultura maorí en los que se combinan movimientos sincronizados, voces y gestos vigorosos que brindan una experiencia completa y espectacular de esta rica cultura. Si eres cancunense, gozarás de un 20% de descuento. Vive una experiencia gastronómica llena de “wow factors” reservando al (998) 881 2000.

Living Trendy Living Trendy