María Hashimoto llega a Kai Restaurant Cancún
Originaria de Los Mochis, Sinaloa, y con raíces japonesas provenientes de Fukui, María exhibe, fusiona y rinde homenaje a su herencia japonesa y mexicana, mientras crea espacios íntimos y menús que respetan la importancia de las prácticas éticas en la industria alimentaria.
María trabajó en varios proyectos con el Chef Enrique Olvera; Manta en Los Cabos, Pujol y Ticuchi en Ciudad de Mexico.
En 2019 creó Hashi-Omakase, experiencias culinarias a la medida del cliente utilizando solo productos regionales, frescos de temporada fusionando ambas cocinas y en 2021 abrió las puertas al restaurante Moxie en Puerto escondido.
Actualmente la chef continúa su trayectoria creando espacios culinarios en diferentes locaciones por el mundo como Londres, Cdmx, Oaxaca y Cancún.
Kai Resturant, en Cancún contará con la presencia de la Chef este 1 de junio a las 9 p.m. donde podrás vivir la experiencia única de “Culinary Izacaya Night” con un menú exclusivo de 10 platillos y 5 drinks de autor por $1,900 MXN por persona.
Reserva esta experiencia llamando al (998) 159 7999.