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Así vivimos el ronqueo más icónico de Cancún en Kai

Así vivimos el ronqueo más icónico de Cancún en Kai

Kai es uno de los hot spots gastronómicos imperdibles en Cancún para todos aquellos que aman la cocina tradicional japonesa y que están dispuestos a dejarse sorprender con sus creaciones con toques de autor y los mejores ingredientes locales, además de una alta mixología que lo vuelven un lugar único para disfrutar en pareja, con amigos, en familia o negocios.

El pasado 24 de julio vivimos la impresionante demostración del ronqueo de atún aleta azul, una técnica ancestral japonesa que consiste en el despiece manual del atún. El Chef maestro cortador nos deleitó con su maestría y precisión en un minucioso ritual en vivo. El espectáculo visual se volvió arte culinario con platillos emblemáticos creados al momento con todo el sabor de la tradicional cocina japonesa pero con el toque moderno de Kai.

Cabe destacar que su atún proviene del océano pacífico, es 100% alimentado naturalmente, capturado en salvaje y criado de forma sostenible y natural con una gestión responsable de pesca.

Sin duda, una experiencia que debes vivir una vez en tu vida.

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