Conrad Tulum Riviera Maya una nueva era de lujo en la península de Yucatán
En el corazón de las maravillas naturales más exquisitas del mundo, Conrad Tulum Riviera Maya marca el debut de la marca en el Caribe Mexicano. Con 349 habitaciones ofrece el retiro perfecto para los huéspedes que buscan una escapada transformadora con restaurantes exclusivos, inigualable spa, piscinas frente al mar y acceso a las célebres atracciones y spots de Tulum.
“Conrad Tulum Riviera Maya representa gran parte de lo que buscamos en nuestra cartera de marcas en constante expansión: diseño audaz y de inspiración local, ofertas culinarias innovadoras, así como experiencias satisfactorias y significativas para nuestros huéspedes”, dice Matt Schuyler, jefe de marca de Hilton. “Con un año récord de aperturas por delante para la marca, es un placer comenzar 2022 con una adición tan ejemplar a la oferta de resorts de Conrad y a la categoría de lujo de Hilton en general.
EXQUISITA GASTRONOMÍA
Las diversas opciones gastronómicas de Conrad Tulum Riviera Maya incluyen cinco restaurantes, así como seis bares y salones que ofrecen cocina de inspiración mundial, comidas informales junto a la piscina además de catering de clase mundial para reuniones y eventos. Los lugares incluyen experiencias estimulantes de bar que sirven amplias listas de vinos, licores regionales y cócteles tropicales refrescantes a la par de experiencias gastronómicas elevadas que ofrecen sabores del mundo con toques locales e innovadores. Una muestra de la oferta gastronómica del hotel incluye:
- Autor: La experiencia gastronómica más sofisticada del resort, se trata de una oda a su chef o “autor” donde los huéspedes experimentan un viaje culinario personalizado curado por el chef Jersaí Miranda.
- Maratea: Cocina distintiva inspirada en la cuenca mediterránea desde el sur de España hasta el norte de África, Grecia y Turquía.
- Ukai: Bar de sushi dedicado al método de pesca tradicional japonés, que cobra vida como un mostrador de sushi contemporáneo comprometido con la pesca sostenible.
- Kengai: Restaurante Teppanyaki que fusiona técnicas clásicas japonesas y del sudeste asiático con ingredientes y estilos locales, cuyo nombre está inspirado en el árbol Jacaranda, traído a México por inmigrantes japoneses en el siglo XX.
- Chaak Bar: Nombrado así en honor al dios maya de la lluvia e inspirado en los cenotes donde esta cultura se conectaba con él, Chaak Bar ofrece a los huéspedes un refugio en donde recargar energías.
- Cafetal: Este exclusivo café y mercado está inspirado en el tradicional Tianguis, un centro de reunión económico y social en la cultura mexicana que sirve café de origen local, refrigerios y artículos esenciales para el día a día.
El resort, aislado en la exclusividad de la naturaleza, ofrece el santuario ideal para el rejuvenecimiento y el descubrimiento en uno de los destinos más atractivos de México.