Estos serán los mejores chiles en nogada de toda la temporada
Con más de 200 años de tradición y combinaciones extraídas de los huertos de Puebla, llega a México la temporada más esperada del año; el chile en nogada. Como era de esperarse nuevamente Grupo Anderson´s; consorcio restaurantero líder en México, se luce una vez más con los mejores chiles en nogada.
Esta temporada se ha convertido en una de las fechas más esperadas para todos los amantes de la gastronomía mexicana. Sus ingredientes esenciales como la granada, nuez pecana y el mismo chile se cosechan durante tres distintas etapas: la primera cosecha, la gran cosecha y cosecha tardía. La mayoría de las empresas aprovechan la primera para poder contar con mayor frescura en su totalidad.
Con sabor, tradición y color; así se define este año al emblemático chile en nogada que pinta las mesas simulando los colores de la bandera en los menús de cinco restaurantes del conglomerado grupo: Porfirio’s, Macario, CAO, La Vicenta y Carlos’n Charlie’s. Un chile perfecto a la vista y excelso al gusto nunca antes visto, se podrá disfrutar exclusivamente del 1º de julio al 30 de septiembre en cualquiera de las marcas mencionadas.
Como acompañamiento, este año en colaboración con Don Julio reposado y mezcal Unión Jóven, han preparado dos cócteles de temporada; “China Poblana” de tequila, para curar las penas y “Nogadita” de mezcal, muy refrescante. Dichas recetas han sido creadas por su mixólogo Ricardo Orozco en honor a este emblemático platillo mexicano, como se puede apreciar en sus nombres.
Si lo que quieres es hacer un tour gastronómico por los restaurantes con el mejor chile en nogada, te recomendamos empezar por cualquiera de las marcas participantes de Grupo Anderson’s del 1ro de julio al 30 de septiembre. Reserva a través de su página web y únete a este homenaje.