NIZUC Resort & Spa presenta su más nueva y exclusiva experiencia gastronómica
En el Restaurante Terra Nostra, La Cava Santo Tomás abre este espacio con un viaje a través de la herencia de la cocina fusión Baja-Med y la mejor selección de vinos de las Bodegas Santo Tomás, de Baja California.
El Director General del exclusivo resort premiado con los Cinco Diamantes de la AAA Markus Laahanen, compartió este innovador espacio culinario, dedicado a los amantes del vino y de la cocina fusión, con platillos creados por el prestigiado Chef Sylvain Desbois. Esta propuesta lo transportará a través de los aromas y sabores de las influencias gastronómicas de las cocinas mexicana y mediterránea, creando una combinación de sabores y texturas.
Los maridajes de vino son de Bodegas Santo Tomás, fundada a finales de 1700 por frailes dominicos, convirtiéndola en una de las más antiguas del continente americano. Sus etiquetas han sido galardonadas con más de 160 medallas en competencias de Europa, Estados Unidos y México.
Sus vinos más destacados son ÚNICO y DUETTO.
ÚNICO es una mezcla única de Cabernet Sauvignon y Merlot. Equilibrado y maduro con un cuerpo aterciopelado, presenta aromas concentrados de bayas, notas de cacao, vainilla, especias y flores, y un toque de cuero, madera y mentol.
DUETTO es un coupage de Cabernet del Valle de Santo Tomás y Tempranillo del Valle de San Vicente. Procedente de los viñedos más antiguos del noroeste de América, se acentúa con aromas de frutas negras y notas de sándalo. Expresivo, aterciopelado y rico en estructura, es un elegante vino de noche.
Este rincón culinario ofrece un ambiente cálido, refinado, privado y muy exclusivo, para disfrutar de un menú degustación, elaborado con productos seleccionados y frescos de temporada. Se pueden hacer reservas desde 2 personas y hasta 12 personas. Lo que convierte este espacio ideal para una cena romántica privada, una comida de negocios o un espacio familiar privado.