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Flavors and Spirits en Etéreo

Flavors and Spirits en Etéreo

Etéreo Auberge Resorts Collection celebró la tercera edición de su festival Flavors & Spirits el pasado 16 al 18 de marzo. Este resort de lujo en la Riviera Maya, deleitó a sus huéspedes y visitantes con reconocidos chefs y mixólogos a nivel mundial que se unieron al equipo culinario de Etéreo, liderado por el Chef Ejecutivo, Miguel Baltazar.

En esta ocasión, el restaurante Itzam con espectaculares vistas al mar fue la sede para presentar un menú innovador centrado en la abundancia local del mar y la tierra, mientras que el bar presumió colaboraciones técnicas distintivas, integrando ingredientes nativos y cócteles exclusivos de diversas regiones de México.

El invitado especial fue Undercote, nombrado como uno de los mejores bares de Esquire y nominado al Spirited Award de Tales of the Cocktail, que ofreció una novedosa mixología inspirándose en las técnicas y sabores de la Riviera Maya.

Los visitantes al resort tuvieron la oportunidad de gozar de los exquisitos cócteles preparados por su principal mixólogo, Sondre Kasin, quien gracias a sus raíces nórdicas desarrolló bebidas clásicas con ingredientes locales y sabores de la península de Yucatán.

Todos los restaurantes en Etéreo Auberge Resorts Collection son abiertos a visitantes que buscan deleitarse con sus innovaciones culinarias que resaltan el espíritu del hotel, la fusión de México con el mundo.

El programa culinario de Etéreo destaca por menús creados para conectar con ingredientes nativos que destacan los sabores de México y crean relaciones cercanas con los productores locales, permitiendo así a los chefs obtener y exhibir lo mejor de cada temporada.

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