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Llega a Cancún la experiencia de Carajillo
Con sucursales en la Ciudad de México y Guanajuato, abre con una inversión de 65 millones de pesos su primer feudo gastronómico en Cancún para ofrecer su cocina fusión dirigido por el renombrado chef Juan Arroyo y su concepto de espacio instagrameable, en sus diferentes espacios que incluyen una sensacional vista de la laguna Nichupté.
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Con apenas cinco años de operaciones en la Ciudad de México, Grupo Carajillo de la mano de su director general, Anuar Abraham, el afamado Chef Juan Arroyo y un grupo de entusiastas empresarios mexicanos crearon este increíble concepto de moda que hoy cuenta con siete sucursales, cinco en la Ciudad de México (Interlomas, Masaryk, La Roma, Nápoles y Satélite), así como en San Miguel Allende, Guanajuato y Cancún.
“Estamos convencidos que el Caribe Mexicano es el mejor lugar para seguir creciendo en cuanto a imagen y proyección siendo uno de los destinos de México con más turismo”, comentó Anuar Abraham, quien resaltó que entre sus objetivos destaca el consolidar la marca en la Península de Yucatán.
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El concepto gastronómico inició como un bar en el 2018 en CDMX y se ha convertido rápidamente en una exitosa cadena de restaurantes que contempla en los próximos meses la apertura de dos nuevas sucursales, una en Mérida, Yucatán y otra en Paseo Acoxpa, en la Ciudad de México.
La nueva rúbrica ubicada en el kilómetro 14.5 de la Zona Hotelera de Cancún ofrece una espectacular vista a la Laguna Nichupté y capacidad para 250 comensales con un diseño moderno y vanguardista que lo convierte en un espacio instagrameable por su colorida arquitectura, agradable atmósfera juvenil y divertido ambiente.
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“Carajillo es un lugar moderno que se mueve con fluidez entre el viejo y el nuevo mundo, el clasismo e innovación, lo formal e informal, todo mientras nos esforzamos por crear nuevas experiencias culinarias reveladoras que compitan con las mejores ciudades de todo el mundo”, resaltó Anuar Abraham.