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Rosewood Mayakoba reúne a chefs y empresas pesqueras para incentivar el cuidado del mar

Rosewood Mayakoba reúne a chefs y empresas pesqueras para incentivar el cuidado del mar

México es uno de los principales países productores de pescados y mariscos del mundo con una producción anual llega a los 2.2 millones de toneladas, razón por la que preservar la biodiversidad marina e incentivar el compromiso por el cuidado y protección de los océanos se ha vuelto una tarea sumamente importante. Por ello, Rosewood Mayakoba en conjunto con el Consejo Mexicano de Promoción de los Productos Pesqueros y Acuícolas, ofrecerá la cena “Amigos del Mar” el próximo 26 de octubre.

Cada platillo de la cena ofrecerá productos del mar obtenidos de forma sustentable por empresas avaladas por la Comepesca y el total de las ganancias obtenidas serán donadas a la Federación Regional de Sociedades Cooperativas de la Industria Pesquera de la Zona Oriente del Estado de Yucatán, buscando continuar con los esfuerzos de preservación.

Los chefs invitados son: Edgar Chávez, Lula Martín del Campo, Drew Deckman, José Luis Hinostroza, Xavi Perez-Stone, Luis Ronzón, Federico LópezJuan Pablo Loza, chef y director ejecutivo de operaciones culinarias de Rosewood Mayakoba. Los boletos para la cena Amigos del Mar pueden ser adquiridos con anticipación al evento en Rosewood Mayakoba a través de este enlace.

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