Gucci Osteria de Beverly Hills obtuvo su primera estrella Michelin
A lo largo de su existencia ha ganado varios premios de moda, pero ahora también recibe galardones tan cotizados como lo son las estrellas Michelin gracias a sus restaurantes Gucci Osteria da Massimo Bottura repartidos en las mejores ciudades del mundo. En está ocasión el establecimiento de Beverly Hills es el nuevo integrante del estrellado culinario.
El restaurante ubicado en Rodeo Drive mantiene el espíritu artístico de la moda ahora presentado en la cocina. Cuenta con un menú de comida contemporánea italiana que es combinada con ingredientes locales de California con los que el chef Mattia Agazzi logra crear nuevas y divertidas interpretaciones de platillos italianos clásicos.
Entre algunos de los platillos de excelencia están «Uni Carbonara» con erizos de mar de la costa de Santa Bárbara, mezclados con tagliolini de huevo y calamares estilo guanciale finamente picados, y «I Love Rock Climbing» en el que las morillas silvestres llegan al siguiente nivel, presentadas una al lado de la otra con cortes de trucha.
Este año, el chef Bérgamo, ahora ha logrado seguir los pasos de la chef mexicana Karime López, quien ganó experiencia como sous chef en Gucci Osteria en Florencia, ganando también su primera estrella Michelin, pero ahora como jefe de cocina en Beverly Hills.
Obtenerla ha sido una gran hazaña, auque claro que por el talento del joven chef era de esperarse, pero a la vez sorprendió por su “rápidez”, ya que a pesar de que Gucci Osteria Beverly Hills abrió el 1 de marzo de 2020, tuvo que cerrar dos semanas después debido al Covid y recién reanudó en febrero de este año.