a
Sorry, no posts matched your criteria.

The St. Regis Mexico City ya tiene en su oferta culinaria un menú plant-based

The St. Regis Mexico City ya tiene en su oferta culinaria un menú plant-based

Estamos viviendo una revolución mundial de conciencia, cambios de estilo de vida y acciones que respeten el medio ambiente, y esto se ha visto reflejado en las propuestas gastronómicas basadas en plantas, por ello, The St. Regis Mexico City ha decidido integrar a su oferta culinaria un menú plant-based que brinda una alternativa a todos aquellos que se han sumado a esta tendencia o buscan conocer nuevos sabores, así como las posibilidades que este tipo de dieta ofrece sin comprometer el sabor y la calidad.

Disponible para desayunos, comidas y cenas, el nuevo menú plant-based de The St. Regis Mexico City del restaurante Glass House ofrece una variedad de platillos, snacks y un juice bar de Mora Mora, empresa restaurantera especializada en la gastronomía basada en plantas.

El recorrido culinario incluye una amplia gama de vegetales, tanto de tierra como del mar, así como frutas, legumbres, hongos, granos y otros ingredientes, como la espectacular The Impossible Burger, tortitas de quinoa, ceviche de palmitos y enchiladas de tofu a la mexicana.

Living Trendy Living Trendy