Festival Diwali: el evento gastronómico más esperado del año en NIZUC Resort & Spa
NIZUC Resort & Spa destaca por sus experiencias culinarias innovadoras. Ésta vez sorprenderá a sus visitantes con un viaje a una de las cocinas más atractivas del mundo con el “Festival Diwali” o Festival de las Luces, la celebración más importante para la mística cultura Hindú en su exclusivo restaurante Indochine.
Para todos aquellos amantes de las experiencias sibaritas este recorrido de cinco tiempos reúne lo mejor de los sabores y aromas tradicionales de esta región con creaciones del talentoso Chef Emilio González Montes. La velada iniciará con una espectacular y tradicional entrada Samosa con papa, chícharo, raita de menta y chutney de manzana acompañado de un Shot de Jengibre, Manzana y Limón Amarillo.
El siguiente platillo en llegar a la mesa será Panner Tikka Masala con curry de pimientos, col, cilantro, menta y chutney de cebolla morada acompañado de una bebida Lassie de Mango y Cardamomo.
Esta gran aventura gastronómica continúa con Murg Tikka, a base de arroz basmati, cebolla encurtida, chutney de cilantro y crema agria, platillo acompañado con Tradicional Té Chai Frío.
El platillo principal será el Lamb Gost Ki Chap, cordero marinado con yogurt, especias, curry rojo con espinacas, col, menta, cilantro, limón encurtido, puré de garbanzo con cítricos, acompañado con un Martini de Coco y Calpis
Para cerrar esta noche memorable de la manera más dulce, el postre será el Gulab Jamun, Kheer & Helado, acompañado de Leche Tibia con Cúrcuma
Podrás vivir esta exclusiva experiencia del 24 al 28 de Octubre, 2022 de 18:00 a 22:00 hrs. El precio por persona del menú degustación para locales es de $1,915.00 pesos más servicio y puedes reservar al (998) 891-5700 o vía email a restaurant@nizuc.com.