a
Sorry, no posts matched your criteria.

Si aman mi comida, me aman a mí.

Si aman mi comida, me aman a mí.

Estas fueron las palabras de la reconocida chef Renu Homsombat, Chef Corporativa de Banyan Tree – Safforn en entrevista exclusiva con LivingTrendy, dijo sentirse honrada y agradecida por la cálida bienvenida y por participar una vez más este ya tan esperado Thai Fest en la Riviera Maya.

Con 20 años ya en el corporativo de Banyan Tree, la Chef Renu comentó que reconoce el excelente trabajo y esfuerzo de todos para realizar este tipo de eventos, como lo fue la 5ta edición del Thai Fest en el Banyan Tree Mayakoba, que en esta ocasión y por primera vez, se llevó a cabo de manera casi simultánea también en Banyan Tree Hacienda Xcanatun en la ruta de las haciendas en Yucatán, Banyan Tree Puerto Marqués en Acapulco y Banyan Tree Puebla, logrando un éxito total y gran audiencia entre el mercado local y los huéspedes que se sumaron al evento, después de dos años de ausencia del festival.

Entre los shows típicos de la cultura Tailandesa y la presencia de más de 400 personas, no podía faltar la gran variedad de platillos que la Chef Renu, junto con su staff, presentaron en varias estaciones y montajes para todos los invitados, desde el famoso y tradicional Pad Thai, no podía faltar los currys, arroces, sopas, dumplings morados y postres.

“Cuando haces las cosas con pasión y amor, todo sale bien, entonces cuando me dicen que “aman mi comida”, siento que me aman a mí y agradezco todo lo que recibo de las personas. Cocinar es mi pasión y lo hago desde el corazón”.

Living Trendy Living Trendy