Estero, el nuevo restaurante de La Casa de la Playa
El chef Virgilio Martínez da vida a su nuevo concepto Estero que oficialmente ha abierto sus puertas en el reconocido hotel boutique La Casa de la Playa.
Grupo Xcaret suma a su exclusiva oferta un nuevo concepto gastronómico que une la cocina peruana con la mexicana en manos del mismo chef y creador de Central en Lima, Perú (reconocido como el mejor restaurante de Latinoamérica y el número 2 dentro de la lista The Worlds 50 Best 2022) y está listo para sorprender tanto a huéspedes como visitantes.
La oferta gastronómica integra sabores de México y Perú con técnicas modernas de cocina a ingredientes indígenas peruanos. El menú degustación de Estero presenta combinaciones de sabores que incluyen camarones y maíz; mejillones y sargazo; calabaza y especias; atún y caviar de insecto; pulpo y agave; wagyu y caviar; mango y menta andina; y, de postre, cacao y miel. Todo ello sumado al toque creativo y característico del chef Virgilio Martínez en las presentaciones más originales.
Sin duda, Estero es la oportunidad perfecta para disfrutar de una gastronomía innovadora y creativa, además de ser el pretexto ideal para probar las creaciones de uno de los mejores chefs del mundo en la Riviera Maya.
Estero está disponible para cenas en un horario de entre 6:00 y 11:00 pm, las personas que no sean huéspedes de La Casa de la Playa pueden hacer sus reservaciones a través de opentable.com